5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高を歩いていた男、ひき逃げされ死亡

1 : 容疑者(三重県):2007/12/01(土) 11:32:28 ID:BvLw4E0S0 ?PLT(12002) ポイント特典
首都高に歩行者、ひき逃げされ死亡…横浜

 1日午前1時ごろ、横浜市南区南太田町の首都高速道路狩場線下り線で、男性が死ん
でいるのを神奈川県警高速隊員が見つけた。

 ひき逃げ事件として捜査している。

 被害者と見られる男性が、現場近くの永田インターを本線に向かって歩いて上っていくの
が目撃されており、通報を受けて隊員が駆け付けた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071201i504.htm

2 : 名無し募集中。。。(新潟県):2007/12/01(土) 11:32:38 ID:L2WwF+2x0
まんこ

3 : 浪人生(長屋):2007/12/01(土) 11:33:08 ID:oL8wf99u0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

馬鹿だな

4 : 22歳OL(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:33:51 ID:GDr3GS+n0
Highway to Hell

5 : 中二(栃木県):2007/12/01(土) 11:34:15 ID:9F0ybb/G0
車って早いからね

6 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:34:31 ID:Z+mSMpyGO
人が高速のる時はいくら払うんですか

7 : 留学生(神奈川県):2007/12/01(土) 11:34:42 ID:ZFMT8ozn0
最速理論(笑)

8 : 歌手(神奈川県):2007/12/01(土) 11:34:45 ID://kSa3360
どこの馬鹿だと思ったら俺んちの近所かよ

9 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:35:20 ID:xQ6Fgq/FO
歩行者天国ってやつですね

10 : お宮(埼玉県):2007/12/01(土) 11:35:22 ID:+jTLDvUJ0
酔っ払ってたのか?首都高にしゅっとこう、歩いていったのかな。

11 : 不動産鑑定士(東京都):2007/12/01(土) 11:35:36 ID:zmo8hGc+0 ?2BP(45)
人用のインターチェンジがあるのかよ
係員糞だな

12 : カエルの歌が♪(東京都):2007/12/01(土) 11:36:07 ID:LRYpNF/70
首都高って人も走っていいのかよ

13 : 天涯孤独(関東地方):2007/12/01(土) 11:36:09 ID:+VgQq9YD0
ひき逃げは別として、これでも普通に過失致死?情状酌量されないの?

だって高速道路だろ。前方不注意も何もねーぢゃんw

14 : 派遣の品格(東京都):2007/12/01(土) 11:36:14 ID:/c30cdDW0

高速道路なんだから、せめて走れよ!!


15 : 農業(樺太) :2007/12/01(土) 11:36:20 ID:oVgfsXe2O
>>6
渡し舟の乗賃

16 : 俳優(神奈川県):2007/12/01(土) 11:36:23 ID:Nw6okSUA0
GJ!

17 : 画家のたまご(静岡県):2007/12/01(土) 11:36:54 ID:LXQ3A/gw0 ?2BP(2312)
>>13
ひき逃げは別として

いや、轢き逃げが重要

18 : 船長(埼玉県):2007/12/01(土) 11:36:54 ID:nYZoguL90
時間帯がまずい
スピード出し放題の時間帯じゃしょうがないな

19 : 料理評論家(東京都):2007/12/01(土) 11:37:23 ID:OcR4QCuQ0
逃げなければ無罪になる可能性高いのにな。


20 : 理系(山口県):2007/12/01(土) 11:37:31 ID:Rrsq/Fq+0
轢いたヤツに同情・・・。

21 : とき(樺太):2007/12/01(土) 11:37:34 ID:JfeEl7C0O
身元不明か?

22 : ゲーデル(北海道):2007/12/01(土) 11:37:37 ID:mmB5E+fa0
ETC付けてないからこうなるんだよ

23 : とき(樺太):2007/12/01(土) 11:38:29 ID:JfeEl7C0O
身元不明か?

24 : 乳母(東日本):2007/12/01(土) 11:39:06 ID:mKypkPBR0
狩場線って最近、事故多い気がする。前も事故処理の隊員が轢かれたよね?

25 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:39:54 ID:kxquoupGO
自殺だな

26 : 年金未納者(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:40:27 ID:G/KwizuuO
高速走っていて人が飛び出してきたら避けられる自信ないわ
でもまあ轢き逃げはいかんわな

27 : バンドマン(大阪府):2007/12/01(土) 11:41:27 ID:ijrBJdda0
>>10


28 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:41:37 ID:ECzk4OFqO
フロッガーごっこしてたのか。
ゴールは何処だったのだろう…

29 : しつこい荒らし(宮城県):2007/12/01(土) 11:42:28 ID:RfeCNCtv0
逃げたやつは盗難車か飲酒だったんだろ
死刑に白

30 : 理学部(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:43:26 ID:ohxFWcL+0
交通事故って、たとえどんなに車側に落ち度がなかろうが罰せられちゃうんでしょ?

31 : 空気コテ(東日本):2007/12/01(土) 11:45:05 ID:opyQNALj0
被害者なのか?これ

32 : 料理評論家(東京都):2007/12/01(土) 11:45:38 ID:OcR4QCuQ0
>>30
自動車専用道路なんかだと、歩行者がいない前提だから轢き殺しても
ほぼ間違いなく不起訴or起訴猶予になる。


33 : 調理師見習い(catv?):2007/12/01(土) 11:47:54 ID:4Eg3mYpa0
自殺したかったのか?

34 : 住職(静岡県):2007/12/01(土) 11:48:02 ID:MB4wPS3g0
高速道路で全裸男見たことある
高速バスの停留所前だったが

35 : 浪人生(長屋):2007/12/01(土) 11:48:18 ID:oL8wf99u0
>>32
刑事処分は受けなくても
行政処分は喰らうぞ

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/12/01(土) 11:49:17 ID:cws6GwHm0 ?DIA(127122)
保土ヶ谷をもうちょい行った狭くて曲がりくねった所だよな?
あんなとこで歩いてたら・・・

37 : DJ(青森県):2007/12/01(土) 11:49:44 ID:bL5p9uVy0
Alright hold tight
I'm a highway star-----!!!!!!!!!!

38 : 扇子(東日本):2007/12/01(土) 11:50:41 ID:Bzrabhaa0
轢き逃げだと一発取り消しかな。

39 : キャプテン(福井県):2007/12/01(土) 11:51:02 ID:IfcTrBzE0
しゅっとこハム太郎

40 : チャイドル(東京都):2007/12/01(土) 11:51:16 ID:E4n/C7rT0
車止めたら追突されるからじゃね?

41 : 料理評論家(東京都):2007/12/01(土) 11:52:05 ID:OcR4QCuQ0
>>35
いちおう不服審査申し立てするんだな。

42 : 留学生(大阪府):2007/12/01(土) 11:52:10 ID:3KTam4Jk0
いやだなあ、こんなの轢いた方も納得いかないだろ

43 : ひき肉(dion軍):2007/12/01(土) 11:52:31 ID:xLY/3RWb0
どうみても計画殺人

44 : 忍者(千葉県):2007/12/01(土) 11:52:42 ID:0SVrbBuB0
前方不注意で起訴

45 : 社会保険庁職員(千葉県):2007/12/01(土) 11:53:09 ID:EOb0UKqv0
逆走自転車じいちゃんならみたことある
めっちゃ笑顔だった

46 : 容疑者(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:53:26 ID:Ac55KwVm0
轢いちゃった人がかわいそうです

47 : すっとこどっこい(長屋):2007/12/01(土) 11:54:59 ID:v0bzgQqu0
自転車でバイパスに入り込みそうになったときは死ぬかと思った

48 : 公設秘書(北海道):2007/12/01(土) 11:55:47 ID:kQy4qsHw0
ETCとバッテリー背負ってレーンにダッシュしたらどうなるの?

49 : 料理評論家(東京都):2007/12/01(土) 11:56:52 ID:OcR4QCuQ0
いま現場写ったけど、いい勢いで血が飛び散ってたな。
あれで逃げられるって事はトラックか?

50 : 美人秘書(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:58:13 ID:N9cmQxSZ0
肉片が点々と・・・あんなの映していいのかと。

51 : 私立探偵(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 11:59:25 ID:c1woCeDSO
何で首都高なんか歩いてたんだよ…

52 : 防衛大臣(dion軍):2007/12/01(土) 12:03:27 ID:63U81xTX0
深夜の首都高じゃ、普通車なら流石に轢いたと気付くだろうけど
トラックならゴミ踏んだくらいにしか思わないんじゃないのかね

53 : プロガー(東京都):2007/12/01(土) 12:06:07 ID:pZVsTxL30
結構ジジィ・ババァの高速進入話ってあるぞ、首都高でたまに聞く
ババァがチャリンコで首都高進入とか。

54 : ひき肉(神奈川県):2007/12/01(土) 12:09:24 ID:agRpvNJP0
深夜で交通量も少ないからバンバン飛ばして走ってたトコにドーンだな

55 : 人気者(山口県):2007/12/01(土) 12:10:44 ID:2bXBue2v0
首都高を人が歩いてるって前提がおかしいだろjk・・・

56 : 乳母(東京都):2007/12/01(土) 12:14:22 ID:E5/oU97P0
関越のチャリは見たことあるな。
元気に漕いでたな。


57 : か・い・か・ん(北海道):2007/12/01(土) 12:16:56 ID:N3BmaBoU0
動物だと思ったっていえばOK

58 : 通訳(catv?):2007/12/01(土) 12:17:53 ID:TfcDr9DY0
>>48
驚かれる

59 : 歌手(神奈川県):2007/12/01(土) 12:25:57 ID:on7BIZWc0
高速歩くほうが悪いだろ。どう考えても。

60 : 栄養士(長屋):2007/12/01(土) 12:28:44 ID:Ykx5uf6e0
ひき「逃げ」っつうか^^;
止まったら危ないだろ

61 : 就職氷河期世代(静岡県):2007/12/01(土) 12:29:17 ID:F0XsXQZO0
>>50
昔のテレビだとモザイクかかってたけど
高速で轢かれて文字通りハンバーグになってしまった人を
シャベルでかき集めるところを放送してたな。

62 : 団体役員(東京都):2007/12/01(土) 12:34:08 ID:uobx01ie0
確かに止まったら大惨事になってたな

63 : おくさま(樺太):2007/12/01(土) 12:35:14 ID:RstQFzuWO
人間VS自動車

正に首都高バトル

64 : アナウンサー(樺太):2007/12/01(土) 12:35:35 ID:Ey495oKAO
運転手もいい迷惑だろ。
アホのせいで人生狂わされるなんて。

65 : 塗装工(樺太):2007/12/01(土) 12:37:07 ID:eZ43HZqsO
運転手ざまぁ

66 : アリス(大阪府):2007/12/01(土) 12:38:09 ID:ahLI57Gi0
歩行者ざまぁ

67 : 受付(埼玉県):2007/12/01(土) 12:38:29 ID:WVr8U+Td0
前はたまに歩いてる奴いたんだけどな
今は携帯持ってるのが当たり前になっちゃったからな
非常電話の使用率ってどのくらいなんだろ

68 : ゆうこりん(神奈川県):2007/12/01(土) 12:39:18 ID:37BU3U/C0
さっきニュースで見たが、道路に色々とこびりついてたな。

>>11
出口から入ったらしい。

69 : 但馬牛(山梨県):2007/12/01(土) 12:39:30 ID:ENuvQpig0
>>遺体は損傷が激しく、検視の結果、男性と判明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071201-00000032-mai-soci

検視しないと性別が判らん位、ぐちゃぐちゃで、チンポコも摺り潰れて無くなっていたってことだな。


70 : 共産党幹部(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:40:24 ID:X+7aw3cv0
最初にはねた奴以外は人間を轢いたことすら認識してないんだろうな

71 : 気象庁勤務(兵庫県):2007/12/01(土) 12:40:32 ID:Pyp37kCk0
徘徊老人?

72 : 巡査長(奈良県):2007/12/01(土) 12:41:01 ID:cMrPwTLo0
アウアウアーから一言↓

73 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:41:02 ID:k7Mmq4cRO
前に服買いに行ったら、店員の女が服と関係ない事ばかり聞いてきて
女「じゃ近くに高速あるよね〜前にドライブしてたら、元彼と喧嘩になって高速でおろされて歩いて帰ったよ」
って話てきたの思い出した。

74 : 留学生(愛知県):2007/12/01(土) 12:41:58 ID:Sp3ea+cx0
>>50
>>49
動画ニュースあるんか?

75 : 気象庁勤務(東日本):2007/12/01(土) 12:43:55 ID:lVX4sstf0
>>64
>>運転手もいい迷惑だろ。
アホのせいで人生狂わされるなんて。


この国の警察はキチガイ

76 : 赤ひげ(東京都):2007/12/01(土) 12:43:55 ID:9YLFA3GJ0
>>73
それ、話かけられたんじゃなくて、盗み聞きだろ?w

77 : 但馬牛(山梨県):2007/12/01(土) 12:45:03 ID:ENuvQpig0
犬猫みたいに、潰れてペッチャンコになって、厚さ数ミリ位の死体らしきものを、轢いてもひき逃げになるのか?


78 : アマチュア無線技士(dion軍):2007/12/01(土) 12:47:09 ID:T45f+7IT0
轢かれたバカが悪いだろ

79 : 守銭奴(dion軍):2007/12/01(土) 12:50:51 ID:vxGHQ2CY0
運転手の言い訳↓

80 : 宇宙飛行士(神奈川県):2007/12/01(土) 12:53:09 ID:oivZndj30
下手に停止したら追突されて死にそうだ

81 : レースクイーン(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:55:23 ID:W63A9GUT0
ETCさえついてればな

82 : 渡来人(神奈川県):2007/12/01(土) 12:55:28 ID:wuUdwwVK0
車だん吉なら高速歩いても問題なし

83 : わけ(神奈川県):2007/12/01(土) 12:59:43 ID:j5bdclJG0
>>82
ドライブスルーでは断られてたけどな

84 : 旧陸軍高官(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:03:04 ID:vAc/QRwG0
首都高上で同乗していた車の運転者と喧嘩して降ろされたんじゃない?

85 : 高校中退(神奈川県):2007/12/01(土) 13:06:00 ID:NRHyTPHJ0
轢き肉か・・・

86 : バイト(群馬県):2007/12/01(土) 13:46:10 ID:pYd9/id50
>>10
わろた

87 : 講師(東京都):2007/12/01(土) 13:49:44 ID:aUO22f3Y0
轢き逃げ・・・っていうか運転手は人を轢いたとは思ってなさそうだよな

88 : 塗装工(樺太):2007/12/01(土) 13:51:28 ID:PUxcaxWDO
徒歩最速

89 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 13:52:48 ID:iMKTVp1+O
これは無罪

90 : 序二段(長屋):2007/12/01(土) 13:55:39 ID:heND7vF80
( ´D`)ノ< 轢かれたのはメガテクボディー社から脱走した義体

91 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 13:58:00 ID:cyNiUS+gO
前の車から捨てられたのを避けきれずに轢いちゃったんじゃないのか?

92 : 社会保険庁職員(愛知県):2007/12/01(土) 13:58:09 ID:Lra/XlXo0
>>87
気づかないわけねーよww

93 : 愛のVIP戦士(樺太):2007/12/01(土) 13:59:08 ID:raxdPT/3O
>>83
懐かしいなナイナイナ

94 : F1パイロット(東京都):2007/12/01(土) 14:00:34 ID:WDMHrgvK0
気付かずに通行して車見たら血糊べっとりとかやだな。

95 : ゲーデル(東京都):2007/12/01(土) 14:00:44 ID:8bjgZtZW0
人がいるわけがないところにいる訳だから、今轢いたのは夢だったのか
って事はあるかもね。

96 : 職業訓練指導員(東京都):2007/12/01(土) 14:01:28 ID:fxe+jiyL0
>>77
何かペシャンコの肉片みたいのを踏んづけました、って最後に正直に
通報した運転手が逮捕。それ以前に踏んづけた奴、最初に轢いた奴も
特定できれば捕まるだろうがまず無理でしょ。

97 : 不老長寿(コネチカット州):2007/12/01(土) 14:01:37 ID:jb+GCk0hO
高速を逆走してチャリに乗ってたジジイひいて捕まってたトラック運ちゃんいたけどさすがに可哀相だった

98 : 不動産鑑定士(東京都):2007/12/01(土) 15:15:49 ID:zmo8hGc+0 ?2BP(45)
>>68
亀だがdクス

99 : AA職人(東京都):2007/12/01(土) 15:24:59 ID:85jZv4ua0
特大車だったら人巻き込んでも気が付かないだろうな


100 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 15:34:31 ID:2VzH3B05O
猫を轢いただけでもかなりの衝撃だから人轢いたら流石に気付きそう。
轢いた人は真っ青になりながら洗車したんだろな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)