5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅 「フォー!これからも歌うと思うよ^^アンチはこれからもアンチでいてくれ(笑)」

1 : 林業(神奈川県):2007/12/01(土) 11:37:57 ID:XlfQ9HvW0 ?PLT(12000) ポイント特典
10月26日にネクタイを着用して謝罪会見した興毅とは対照的だった。興毅は約80分間の
集中砲火に耐えて誠意ある対応をした。批判を承知で会見を打ち切った金平会長は
「興毅と大毅は別人格。これがありのままの大毅です」と話し
「きょうはどれだけ深く頭を下げられるかだった」と説明した。リングでパニックになるほど
未熟な18歳に、興毅のような対応は無理と判断した結果だった。

 会見後に世界戦以来50日ぶりに体を動かした大毅は、30分間シャドーとサンドバッグ打ちで
汗を流した。練習中に「フォー!」と3度、奇声を上げ、帰り際には「(これからも試合後に)歌うと
思うよ」「(アンチは)これからもアンチでいてくれ」と軽口も叩いた。18歳の反省が本物かどうかは、
今後の行動にかかっている。
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2007/12/01/01.html

2 : アナウンサー(東京都):2007/12/01(土) 11:38:36 ID:OklLIUDS0
     *      *
  *  ウツです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( -_- )E)
      Y     Y    *

3 : 洋菓子のプロ(神奈川県):2007/12/01(土) 11:38:45 ID:OXDzWr7C0
兄貴の立場とか台無しだよね
何のためのお膳立てだったんだ

4 : イタコ(京都府):2007/12/01(土) 11:39:06 ID:ZHWxx40s0
これはヤヴァイw


自分の実力がないことに気が付いてるのに
必死に自分を騙してるwwwww

5 : 金田一(千葉県):2007/12/01(土) 11:39:09 ID:e5J9+3wa0
長男は許すけど親父と次男は死ねよ

6 : ホテル勤務(東京都):2007/12/01(土) 11:39:12 ID:IPgu6Yls0 ?2BP(1113)
どうでもいいです

7 : ゲーデル(栃木県):2007/12/01(土) 11:39:14 ID:hwNIqymu0
動画持って来い、おら!

8 : 守備隊(山梨県):2007/12/01(土) 11:39:34 ID:Pj11C0gO0
こうやってスレ立てたり報道しなければそのまま消えていくのに

9 : 幹事長(大阪府):2007/12/01(土) 11:39:42 ID:Ek84Fx+e0
長男の株上げにしか見えん

10 : プロ固定(岐阜県):2007/12/01(土) 11:39:53 ID:INhTaD8S0
「ん?また負けそうになったら反則ワザ出すよ」

11 : 社会保険庁職員(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:40:13 ID:D92f6QpSO
オッケーーイ!!!

12 : あおらー(大阪府):2007/12/01(土) 11:40:14 ID:jN8AcoCX0
変態仮面だったのか

13 : 金田一(千葉県):2007/12/01(土) 11:40:25 ID:e5J9+3wa0
 「お騒がせして申し訳ございませんでした」と話すと、深々と一礼。
続けて「気持ちも体も落ち着いてきたんで、一からではなくゼロからスタートしたい」と話した。
口調は準備してきたものを棒読みしたようだった。



酷いな・・・
口調もわざと棒読みにしたんだろ

14 : フート(東京都):2007/12/01(土) 11:40:31 ID:6zveFOb20
加速度的に強さが上がってるな大毅。
刈屋アナの実況で試合見てみたいね。いつか。
略歴見る限りでも、今回の挑戦者は本物だったし、
体力面での充実ぶりは目を見張ったよ。
ラッシュの速さは兄弟の内でも随一だし、
社会的に認められる日も近いよ。

15 : 留学生(関東地方):2007/12/01(土) 11:40:32 ID:GqGJeBhm0
ちゃんと心療内科通ったのか?
全然治ってないじゃないか

16 : 宅配バイト(長屋):2007/12/01(土) 11:40:34 ID:RTKbsfUY0
フジと小倉がおちょくりまくってたな

17 : パート(大阪府):2007/12/01(土) 11:40:34 ID:BPN7DKxo0
>>8
書かなきゃ落ちると思うよ

18 : お世話係(福岡県):2007/12/01(土) 11:40:36 ID:LG0yEXRx0
問題はTBSがその歌うところを放送するかどうかだ

19 : 偏屈男(東京都):2007/12/01(土) 11:41:28 ID:w4XxKUCd0
切腹まだ?

20 : コピペ職人(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 11:41:44 ID:YrbT0IR3O
せめて実力があればねえ
長男以外は死ねばいいのに

21 : 団体役員(滋賀県):2007/12/01(土) 11:42:39 ID:itmLw/fw0 ?2BP(3)
ニュースでも朝青龍しか報道してなかったから必死なんだろうね
もう人生のピークは過ぎたから寂しく消えていってください

22 : 青詐欺(栃木県):2007/12/01(土) 11:43:21 ID:htq74T/70
未熟な18歳って・・・・後2年で成人だろ?恥かしくないのかよ親として。

23 : 歯科技工士(愛知県):2007/12/01(土) 11:43:21 ID:19gazV5T0
いままでは兄弟でキャラが被ってて商品価値が薄れてたけど
上手い具合に兄貴は「ちゃんと謝罪も出来て、しっかりしていて家族思いの実はいいうやつ」キャラをマスコミが作ったので
生来のDQNである弟と支持層の住み分けが出来た

24 : 踊り子(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 11:44:11 ID:9YQROgOnO
>>14
縦読みって面白い?

25 : 運転士(東京都):2007/12/01(土) 11:44:35 ID:Fggvksl80
>練習中に「フォー!」と3度、奇声を上げ
これはも本物だろ

26 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 11:44:36 ID:n3DICEPXO
こいつが何号なのかも思い出せない

27 : 図書係り(青森県):2007/12/01(土) 11:44:38 ID:xO/C7Sct0
期待通りでおまえら大喜びのようだな

28 : 生き物係り(東日本):2007/12/01(土) 11:44:45 ID:aKYgtNjF0
アンチへの対応の仕方は間違ってないな

29 : 新宿在住(関西地方):2007/12/01(土) 11:45:36 ID:XaDgNE1e0
氏ね

30 : 電話交換手(鹿児島県):2007/12/01(土) 11:45:46 ID:YSacUR+N0 ?2BP(3124)
俺の中の興毅の株が上がった


31 : 神主(山陰地方):2007/12/01(土) 11:46:17 ID:bfTTClFI0
もう旬はすぎてると思うよ

32 : 歌手(熊本県):2007/12/01(土) 11:46:19 ID:6jqgahFE0
まるで成長していない

33 : 副社長(大阪府):2007/12/01(土) 11:46:47 ID:0hK8TBD20
mixiでは擁護派が多数って本当?

34 : 林業(栃木県):2007/12/01(土) 11:46:48 ID:DifMOJv+0
1ポンドの福音とkatsuって駄作だよね

35 : 旅人(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 11:47:51 ID:7fOPbfCtO
亀一家は最悪と思っていたけど長男は大人だな、認める
後は死ね

36 : 女子高生(富山県):2007/12/01(土) 11:48:12 ID:mAc2AGkh0
行為の本質に対して謝ってねぇよな
騒がせて云々ってのはさ
ほんまもんのクズだな

37 : 果樹園経営(鹿児島県):2007/12/01(土) 11:48:39 ID:0meJ8B5O0
こいつ下手したら6回戦ボクサーにも負けるんじゃね?

38 : 農業(大分県) :2007/12/01(土) 11:49:31 ID:TAg5fUZn0
これは俺が同窓会で歌った踊るポンポコリンよりも酷い状況だな

39 : 通訳(埼玉県):2007/12/01(土) 11:49:55 ID:w4E8SQCt0
可哀相だね。
注目を浴びる事こそが、亀田家の最大の武器だったわけ。
話題作りに必死なんだよな。

40 : 美容部員(東京都):2007/12/01(土) 11:50:20 ID:zYFqvWCY0
長男も大変だな

41 : 宅配バイト(長屋):2007/12/01(土) 11:50:30 ID:RTKbsfUY0
>>33
mixiにハマるような連中の人間性ならありえるんじゃね

42 : 都会っ子(千葉県):2007/12/01(土) 11:50:48 ID:Z8GpwQ5X0
で、いつ切腹するんだよ?

43 : 電話交換手(鹿児島県):2007/12/01(土) 11:51:04 ID:YSacUR+N0 ?2BP(3124)
つーか兄ちゃんがあんだけ謝ったのに
当事者はあの態度って。。。

44 : 造反組(愛知県):2007/12/01(土) 11:51:20 ID:WfNUf9Y90
練習中に「フォー!」と3度、奇声を上げ、帰り際には「(これからも試合中に)反則すると
思うよ」「(アンチは)これからもアンチでいてくれ」と軽口も叩いた。18歳の反省が本物かどうかは、
今後の行動にかかっている。


まったく、こいつときたら・・・

45 : 少年法により名無し(関西地方):2007/12/01(土) 11:51:35 ID:jXI12j5N0
これでますます長男との差がついたわけだ

46 : スレスト(神奈川県):2007/12/01(土) 11:51:59 ID:vp57dLfd0
弱いことが完全に露呈した今、
こいつがいくらツッパッてもても、
もはやお笑い以下でしかみられない。

47 : 巡査長(奈良県):2007/12/01(土) 11:53:16 ID:cMrPwTLo0
     *      *
  *  亀AGJです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ○_○ )E)
      Y     Y    *


48 : 社会保険庁入力係[バイト](コネチカット州):2007/12/01(土) 11:53:28 ID:79Ps2ETKO
勝っても謝るようなキャラで売ってけばよかったのに
一度あんなになっといて今更虚勢張っても滑稽なだけじゃろうて

49 : サンダーソン(千葉県):2007/12/01(土) 11:54:00 ID:ZU2wjNQN0
日テレ見てたら

ドルジ→亀2号→ハニカミ

のエンドレス放送

50 : アリス(アラバマ州):2007/12/01(土) 11:54:09 ID:Fz54Rysh0
謝罪会見5分で、1時間スパーリングって、謝罪してないよ、これ。
とりあえず、今後の事があるから、やっつけで謝っとけ。って感じがアリアリ。

51 : 団体役員(滋賀県):2007/12/01(土) 11:54:34 ID:itmLw/fw0 ?2BP(3)
切腹マダー

52 : おたく(東京都):2007/12/01(土) 11:55:06 ID:ujk1uz470
>18歳の反省が本物かどうかは、今後の行動にかかっている。

っていうか、

「(これからも試合後に)歌うと思うよ」
「(アンチは)これからもアンチでいてくれ」

って時点で、すでにアウツじゃねw?

53 : 職業訓練指導員(dion軍):2007/12/01(土) 11:55:33 ID:ILzs8P/B0
企画物CDでも出すのかと思ったら、そういう意味か

54 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:56:24 ID:KVQCkZvbO
「1からやのうてゼロからスタートや!」 


マイナスからのスタートということに気付いてないのか。

55 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:56:24 ID:9GJr+PgwO
「フォー!」吹いたwwwwww
あのアホ空元気なのバレバレだよな(笑)

56 : 訪問販売(富山県):2007/12/01(土) 11:58:17 ID:jZFK3TaA0
1号謝り損アワレwwwwwwwwwwww

57 : 一株株主(大阪府):2007/12/01(土) 11:59:02 ID:DSrq5P7L0
こいつの鈍重な動きのおかげで、横で練習してる亀1の動きがキレキレに見えて困った
徹底的に兄貴の引き立て役になってやがる

58 : 新人(コネチカット州):2007/12/01(土) 11:59:28 ID:BWHOkY9kO
早く腹切れよ。

59 : 調理師見習い(大阪府):2007/12/01(土) 12:00:11 ID:yTw2wpvT0
いいから死ね

60 : 芸人(大阪府):2007/12/01(土) 12:00:26 ID:e3ctdJKG0
明らかに反省してねーだろ

61 : おたく(東京都):2007/12/01(土) 12:00:44 ID:ujk1uz470
そりゃまあ、親が「悪いと思ってなくても、形だけ謝っておけ」なんて教育しちゃったからな。
しょうがないよ。

ってか親はそれを本に書いて出版なんかしちゃだめだろw
今回みたいに世間に謝ったとき、形だけってのがバレバレになるじゃないか。
面白いなあ、亀父。

62 : タコ(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 12:01:34 ID:NELe2KHjO
自 分 の 指 示 で す

63 : 美人秘書(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:01:42 ID:N9cmQxSZ0
喋る時に目をカッと見開いてて、虚勢張ってるのが丸見えだったな。
もうコイツはいっぱいいっぱいなんだなと思った。
1号3号と比べて才能無さそうだし・・・

64 : DQN(鹿児島県):2007/12/01(土) 12:03:03 ID:ioXHD/8U0
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mbbureau/hyoushi.htm
大毅の彼女ってこの人?

65 : 宅配バイト(長屋):2007/12/01(土) 12:03:57 ID:RTKbsfUY0
>>63
ああやってスイッチ入れないと泣いちゃって話できないんだろ

66 : 恐竜(西日本):2007/12/01(土) 12:04:19 ID:pSKNWJYV0
大毅が普段ああいうコではないことは知っているし、原因は大毅にしかわからない。
あの態度がよかったか、悪かったかは別にして、見えないところで悪口を書くのなら、
外に出て太陽でも浴びたら?w

67 : ウルトラマン(東京都):2007/12/01(土) 12:07:47 ID:ExeA1q130
躁病じゃないか?よくわからんが


68 : 不動産鑑定士(東京都):2007/12/01(土) 12:08:06 ID:CXV2LyLW0
とにかくこいつの顔が腹立つわ
あんな情けないハの字眉毛のアホ面で去勢張られても笑うしかない

69 : 調理師見習い(大阪府):2007/12/01(土) 12:08:46 ID:yTw2wpvT0
病気なわけないじゃん


単なる知的障害syqあwせdrftgyふじこlp;@

70 : F1パイロット(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:08:59 ID:+8qO61eY0
あーあ・・これはマスコミに干されるだろ・・・
あんだけやっといてこれはねーよ

71 : ひき肉(愛知県):2007/12/01(土) 12:09:00 ID:sG6dDTah0
アンチでいようにも
もうさすがにTBSも放送してくれないと思うんだ

72 : また大阪か(長屋):2007/12/01(土) 12:09:49 ID:al1YKHg50
長男は作り上げ(られ)てる自分像を理解してるのに
コイツはその世界にどっぷり。
もうだめぽだな。

73 : 守備隊(静岡県):2007/12/01(土) 12:10:37 ID:ACbcfM6G0
猪木さんのおかげでまた調子に乗っちゃってるみたいねw

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/12/01(土) 12:11:04 ID:h30x15XF0 ?2BP(1721)
ガッツ 「もう興味がない。どうでもいい。」

75 : 社会保険事務所勤務(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:11:14 ID:fPw7w2fVO
切腹してから口聞け

76 : 愛のVIP戦士(樺太):2007/12/01(土) 12:11:53 ID:SqGTLIkSO
卑怯な性格だから試合で反則したりするのかと思ってたけど、ただ単に馬鹿なだけなのがよく分かった

77 : 不老長寿(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:11:56 ID:cfgvK6mtO
ホレイショ風に言うと、
「勝ったら、歌え」

勝ったらなw

78 : 通訳(神奈川県):2007/12/01(土) 12:12:07 ID:qHOk+XZ70
ゼロからスタートするなら一度切腹を

79 : 大道芸人(島根県):2007/12/01(土) 12:12:13 ID:nglljovX0
なんか長男は成長してしまったな。

80 : くれくれ厨(栃木県):2007/12/01(土) 12:12:14 ID:dDG9LJeC0
これはホンモノのバカだな。
なんだったんだあの借りてきた猫みたいな状態はw

81 : ブロガー(東京都):2007/12/01(土) 12:12:27 ID:8oCDZeGT0
http://www.youtube.com/watch?v=PftSdZDpcng
今、見たがコレはないわ
弱いヒールほど惨めなもんはないな

82 : イタコ(茨城県):2007/12/01(土) 12:12:50 ID:HPlELBBC0 ?PLT(12840)
脳に障害あるのか?

83 : 張出横綱(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:14:15 ID:3VUoMCV90
なんだ雑魚か

84 : 高校生(広島県):2007/12/01(土) 12:15:06 ID:U7cTif830
一点を見つめ、うなだれていたあの時の姿を思い出すと、、、笑ってしまう…

85 : 酪農研修生(兵庫県):2007/12/01(土) 12:16:16 ID:GMOxFic60
前回の謝罪会見のVTRは永久にネット上に残る
あの動画がある限り笑いが絶えない

86 : 土木施工”管理”技師(大阪府):2007/12/01(土) 12:17:01 ID:uq21Uy8a0
長男:意外としっかり者↑
次男:やっぱただの馬鹿↓
三男:才能はピカイチ↑
親父:無職↓

87 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:17:09 ID:Sp2G6XEjO
実力を伴わないヒール役なんて、もう誰からも相手にされんよ。
惜しむらくは、こいつを庇うための謝罪によって長男のヒール色が薄れてしまった事と、強烈なキャラの親父がいなくなってしまった事。
プオタ視点から見ると、もったいないの一言。
残された道は長男のベビーフェイス転向しかないが、内藤がポンサクに勝ってくれないと、そのシナリオも味気ないものになるだろう。

88 : 理系(西日本):2007/12/01(土) 12:17:56 ID:8Zm/6NK+0
僕の指示です

89 : 現職(dion軍):2007/12/01(土) 12:18:51 ID:jvACLbuH0
>>88
何かが頭にパイルダーオンしてるのかな?

90 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 12:21:35 ID:0RH/di7UO
才能はピカイチ・・・?

91 : ふぐ調理師(関西地方):2007/12/01(土) 12:23:09 ID:81JP/WAp0
前から次男は空気嫁無いと思っていたが・・・
マジ病気やな

92 : くれくれ厨(栃木県):2007/12/01(土) 12:24:21 ID:dDG9LJeC0
>>89
糞ワロタw

93 : 社会保険庁入力係[バイト](神奈川県):2007/12/01(土) 12:24:28 ID:e4y7sTaM0
品川さんに弟子入りして根性鍛えなおした方がいいね

94 : カエルの歌が♪(dion軍):2007/12/01(土) 12:28:00 ID:NX6aVSFl0
長男がやけにまともに見えてきた

95 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 12:28:36 ID:lE0nftFaO
次男はダメだけど上のはもったいない、前の会見でイメチェンすればよかったのに
弟とアホ親父を捨てて自分と末っ子は残せたかも

96 : 天の声(神奈川県):2007/12/01(土) 12:29:38 ID:LLfT9m2p0
次男は真性のアホだなw

97 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:31:33 ID:5F1pjEOvO
僕の指示です^^

98 : 就職氷河期世代(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:32:40 ID:cvULBlxZ0
TV じゃちょっとしか放送されなかったけど亀1は80分も会見してたのか。
亀2はもうだめぽだな。

99 : アナウンサー(樺太):2007/12/01(土) 12:34:47 ID:C0QCDldDO
さっき見てしまったが、あれは単に長男イメージアップの一環だろ。
見事に操られてる奴等って何なのよ。
まぁ書き込む俺も同じか…もう亀関係のスレは見ないでおこう。

100 : 付き人(樺太):2007/12/01(土) 12:36:11 ID:BCF0qAxGO
僕の指示ってなんだよwww
僕の意志って言うところをマスコミの言葉につられたのか?

101 : こんぶ漁師(樺太):2007/12/01(土) 12:37:29 ID:hQ2Xx6VNO
テレビで見たけどダニ男強くなってたよ
変な癖が抜けて前より動きがスムースだった
練習生レベルだけど

102 : タコ(東京都):2007/12/01(土) 12:38:35 ID:+URSz8fw0
何で亀一のほうが小さくなってんだよ
わけわかめ

103 : 講師(樺太):2007/12/01(土) 12:39:07 ID:TRMkZYLGO
なんだお前らと同じ童貞か

104 : 団体役員(東京都):2007/12/01(土) 12:39:41 ID:uobx01ie0
なんかさ 一回格好悪いところ見せちゃったから もういじけてるよな
こいつの方向性が全くわからん

105 : 建設作業員(石川県):2007/12/01(土) 12:41:09 ID:lVDb/9O90
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/pic/seichousiteinai.jpg

106 : 味噌らーめん屋(奈良県):2007/12/01(土) 12:46:13 ID:4PN/avQX0
アンチってニュー速にしかいなくね
他で見たことないわ

107 : 守銭奴(愛知県):2007/12/01(土) 12:46:17 ID:Cf3cojPV0
下手にしおらしくなるよりはこちらのほうが俺は面白いw

108 : うどん屋(樺太):2007/12/01(土) 12:47:46 ID:6C7XZTRzO
誰?

109 : 現職(広島県):2007/12/01(土) 12:51:55 ID:tXmxbza40
大毅一番の後悔は内藤に負けた事より
父親とやった会見の場でへタレた自分の姿を全国に晒した事なんだろうね



110 : 付き人(樺太):2007/12/01(土) 12:57:03 ID:294DR/vRO
切腹してねぇから次反則で勝って歌うたう時に「そんなのカンケーねぇ」ってやりなよ!


111 : 2ch中毒(栃木県):2007/12/01(土) 12:57:36 ID:Q3w3nSYJ0
もしかしてもしかすると、亀田家って馬鹿なの?

112 : くれくれ厨(アラバマ州):2007/12/01(土) 12:57:44 ID:WG0x01iF0
いやもう外人との試合は見ないぞ どうすんだ屑亀

113 : 踊り隊(大阪府):2007/12/01(土) 12:58:21 ID:YPQ3c4Ax0
引きこもりよりは100倍マシだな

114 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 12:58:21 ID:Tkl8cKpPO
試合では名のとおり、まったく手を出せずカメになり
会見では一言もモノ言えず貝になり
どんだけ虚勢を張ってももうアカンね
土壇場で何も力を出せないつうコトが二回も証明されたワケだ

115 : 料理評論家(東京都):2007/12/01(土) 12:58:31 ID:4r9ptTvy0
ほっときゃ死ぬんだろうな

116 : 新人(大阪府):2007/12/01(土) 13:01:12 ID:Vc0dNgmT0
アンチはアンチでいてくれwww

117 : 歌手(樺太):2007/12/01(土) 13:07:16 ID:Y8jDguAxO
とりあえず切腹してくれ

118 : 三銃士(東京都):2007/12/01(土) 13:09:17 ID:1eb9Enh20
とりあえずアレじゃスポンサーつかないだろ。

119 : 専業主夫(dion軍):2007/12/01(土) 13:10:17 ID:eFYdGaYJ0
お前ら要求通りアンチだなw

120 : 受付(埼玉県):2007/12/01(土) 13:10:39 ID:WVr8U+Td0
そういうキャラの方がみんな好きだろ
大体、すでに内藤が謝罪を受け入れて納得してるのに、今さら誰に謝罪する必要があるの?


121 : 絵本作家(千葉県):2007/12/01(土) 13:11:20 ID:AHZeevDK0
亀A「歌は歌うよ」

金「大ちゃんさ・・・、ぼちぼち声馴らしてな・・・」

亀A「しんどいな〜!!あ〜しんどい!!」

亀A「俺の喉は宇宙一やっ!!」

122 : アイドル(関西地方):2007/12/01(土) 13:11:48 ID:R51+W/f70
で、切腹は?

123 : 竹やり珍走団(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:12:04 ID:tf0ZHzE/0
コイツは消えてくだけだろ
もう放置でいいじゃない

124 : 魔法少女(埼玉県):2007/12/01(土) 13:13:10 ID:x0C+0Gcn0
http://www.uploda.org/uporg1137817.jpg

125 : ビデ倫(dion軍):2007/12/01(土) 13:13:23 ID:03RrVrgS0
アンチとかどうとか
もう飽きた、どうでもいいや

126 : 旧陸軍高官(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:14:18 ID:vAc/QRwG0
亀2号はいろんな意味で一番亀親父に似てるな

127 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 13:14:24 ID:DC0YkpYlO
アンチ=2ちゃんねらーが試合してやりゃあいいじゃん
いきがってるアホいくらでもいるじゃん
どうせ引きこもりニートなネット弁慶ばかりなんだろいけどw

128 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:15:23 ID:tYzZAK38O
で、誰?

129 : すっとこどっこい(埼玉県):2007/12/01(土) 13:16:19 ID:bXQCO5qW0
こいつを試合開始早々顔面一発KOしてくれる奴はいないのか

130 : 専業主夫(dion軍):2007/12/01(土) 13:16:56 ID:eFYdGaYJ0
>>129
世界チャンピオンでも判定までもつれ込んだんだから無理だよ

131 : 社会保険庁入力係[バイト](コネチカット州):2007/12/01(土) 13:17:03 ID:zlZPOX8TO
ハードゲイ?

132 : 空軍(樺太):2007/12/01(土) 13:17:35 ID:63ytKF2pO
亀田アンチ顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
即レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 : ダンパ(大阪府):2007/12/01(土) 13:18:19 ID:PKx9DFjX0
>>66
大阪城公園でモバイルしながら書き込んでますけど、なにか?

134 : 歌手(樺太):2007/12/01(土) 13:18:53 ID:PfJapr94O
アンチファンとかふざけた言葉使ってたのはどこの記者だ?

135 : うどん屋(愛媛県):2007/12/01(土) 13:19:03 ID:JTmswzPW0
あほやから昔のことは忘れたんだろ

136 : お宮(岩手県):2007/12/01(土) 13:19:08 ID:jcONjrv90
アンチとかどうでもいい
切腹しないのに何で負けたら切腹とか言うの?
許すとか許さないとかじゃなくて
自分で言ったんだから、ちゃんと切腹しようよ。

137 : 中小企業診断士(神奈川県):2007/12/01(土) 13:19:18 ID:vkIQUJrB0
別にこういう奴ならこういう奴でいいんだよ、好きな奴は好きだし嫌いな奴は嫌い、それだけ
ただ、テレビが過剰に取り上げすぎるから腹立つんだな
ヒールならヒール、スターみたいな扱いすんな

138 : 民主党工作員(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:20:27 ID:SM9DtxfW0
反則は指示されたのか?

自分の指示や

?????????????????・・・・・・・・・馬鹿?

139 : スカイダイバー(石川県):2007/12/01(土) 13:21:01 ID:/Sruo/LC0
お前らアンチってかわいそうだよな
しょせんこんなところでしか強気で言えない
だってお前らが亀田2とやったら確実に判定負けするからな

140 : レースクイーン(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:21:15 ID:W63A9GUT0
なんだこの1号許可ムード

141 : アイドル(高知県):2007/12/01(土) 13:23:16 ID:lAJBuUJA0
>>139
>しょせんこんなところでしか強気で言えない

しょこたんぐらいにしか強気で言えない に見えた

142 : 画家のたまご(静岡県):2007/12/01(土) 13:23:59 ID:LXQ3A/gw0 ?2BP(2312)
早く場外乱闘起こさないかな〜^−^
で、ノックダウンされてスポーツ紙に貢献しろw

143 : すっとこどっこい(埼玉県):2007/12/01(土) 13:24:00 ID:bXQCO5qW0
ヒール「役」が理想。挨拶できて普段はいい奴なら楽しんでみてたよ

144 : 通訳(千葉県):2007/12/01(土) 13:24:43 ID:aFYehk2d0
なにしてもいいよ。どうせ見ないし。

145 : 竹やり珍走団(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:25:09 ID:tf0ZHzE/0
>>143
長男はそれっぽいよなあ
コイツは駄目だ

146 : 銭湯経営(千葉県):2007/12/01(土) 13:26:07 ID:Vr5zQles0
お笑いならお笑いと、ちゃんとわかるようにやってくれないと

147 : ボーイッシュな女の子(愛知県):2007/12/01(土) 13:26:35 ID:KH0huY7B0
こいつ日本ランカー相手に勝てるとでも思ってるんだろうか・・・あやしい外人はもう連れて来れないのに。

148 : 専業主夫(dion軍):2007/12/01(土) 13:27:19 ID:eFYdGaYJ0
>>136
針千本のーますってやつと一緒だろ

149 : 大学中退(石川県):2007/12/01(土) 13:27:45 ID:EhtCcE5R0
長男はそこそこしっかりものと思っていたが他が糞すぎる

150 : コンビニ(東京都):2007/12/01(土) 13:29:59 ID:ViHwkbwG0
とりあえず日本チャンプ目指せ
ヤオはやめろ
長男も同じ

151 : プレアイドル(東京都):2007/12/01(土) 13:30:27 ID:KoBRCXUV0
>>38ひどかったもんなお前

152 : 憲法改正反対派(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:30:29 ID:+BHYBNM10
むしろ俺は良いと思った。ドルジも亀田も。

沢尻みたいにあのキャラで泣かれると興ざめだわ。

153 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:35:24 ID:R1wZ4lg0O
幼少から頭の殴り合いやってたこの兄弟は、まともに脳が発達してない障害者なんだから何言っても構うな
連中の真似してガキにボクシングをやらせる糞親が増えたのは許せないが、、、糞の親子は糞か

154 : とき(樺太):2007/12/01(土) 13:36:55 ID:oV4F+ak+O
まぁあの俯き亀二号の姿をみちゃったから説得力のかけらもない事は確かだな

155 : 共産党幹部(樺太):2007/12/01(土) 13:40:07 ID:6ZsYmSPr0
何故歌う?

156 : 自宅警備員(大阪府):2007/12/01(土) 13:41:08 ID:UYYibmLX0
最早興味も無

157 : 日本語習得中(神奈川県):2007/12/01(土) 13:42:52 ID:6I/+jtas0
僕の指示です。はじわじわくるなw

158 : 建設会社経営(関西地方):2007/12/01(土) 13:52:59 ID:2mlj4/p20
アンチって2ちゃん用語だと思ってた

159 : 憲法改正反対派(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:58:40 ID:+BHYBNM10
>>100
わざとだろw

160 : くれくれ厨(アラバマ州):2007/12/01(土) 13:59:46 ID:WG0x01iF0
>>149
もういいかげん比べるな馬鹿 みんな屑

161 : 共産党幹部(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:04:05 ID:X+7aw3cv0
アンチのままでいてほしいならもっと考えてほしかったよ。
チンコを出しながら亀田の亀見んかいとかさ言ってほしかった

162 : わさび栽培(埼玉県):2007/12/01(土) 14:05:02 ID:ThA5WUWN0
目つきおかしかったような

163 : エヴァーズマン(東京都):2007/12/01(土) 14:05:55 ID:+e188Me90
>>157
僕(亀2)の支持で、亀1亀父に指示をさせたってことじゃない?

164 : 日本語習得中(神奈川県):2007/12/01(土) 14:10:15 ID:6I/+jtas0
>>163
そういうことか
亀田家は常識で考えちゃダメだな

165 : 酪農研修生(関東地方):2007/12/01(土) 14:11:16 ID:PxEhFj6F0
>>1
相変わらずイタイなw

166 : 共産党幹部(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:12:13 ID:X+7aw3cv0
>>163
いや、親父の指示は実は声をまねた亀2が試合中に発したものなんじゃないか?
だから僕の指示ですと

167 : 桃太郎(神奈川県):2007/12/01(土) 14:12:50 ID:5O2nWagu0
亀2のアホが酷くて亀1がかわいそうになってくるから困るw

168 : フート(千葉県):2007/12/01(土) 14:13:47 ID:aD199A/70
>>163
「僕のCGです。実はやってません。」ってこと

169 : 講師(樺太):2007/12/01(土) 14:14:17 ID:/nXI5KUsO
死ぬまで亀1のオマケみたいな人生送るんだろうなコイツ

170 : 社会保険庁職員(コネチカット州):2007/12/01(土) 14:14:53 ID:dAlXP+/MO
僕の私事

171 : 花見客(長屋):2007/12/01(土) 14:15:16 ID:iVuwBFvW0
まぁ、勘弁してやれ、
今のキャラを捨てたら、単なる弱いボクサーなんだから。

172 : 車内清掃員(群馬県):2007/12/01(土) 14:16:13 ID:fm/KBPfh0
マイクスタンドを贈ったキムタクのコメントまだ〜?

173 : 憲法改正反対派(dion軍):2007/12/01(土) 14:18:48 ID:hRTB3xdx0
長男はキャラ設定変えていくのかな。どれが素なのか分からないけど。
練習後に記者に囲まれたときも、さりげなく帽子とってたしw
次男はとりあえず悪役やってくんだろうな。まあ楽しませて欲しい。

174 : 新人(兵庫県):2007/12/01(土) 14:19:29 ID:TqtOEoVl0
2号はもうボクシングやめたいんじゃないの?
悪態つけばつくほどリングから離れると思ってたりして

175 : 酪農研修生(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:22:43 ID:/UsHDlF80
次男と比べて相対的に長男を持ち上げる流れがやはりやって来てるな

176 : 歌手(大阪府):2007/12/01(土) 14:25:25 ID:f3uKIsG+0
対戦相手が今まで通りのようにかませ犬じゃないから

どうでもいいよ、こいつ、すんげー弱いから
ってか、下手クソだから

177 : 憲法改正反対派(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:25:34 ID:+BHYBNM10
>>173
最初から長男はあんなん。

真性は次男。俺は昔から見切ってた。

178 : 保母(大阪府):2007/12/01(土) 14:27:22 ID:ld1RNMA10
長男は路線変更したようだが、コイツは普通に弱いからな。
2男にとっては嫌われれば嫌われるほど、おいしい仕組み。
まだまだ稼ぐ気だぞこいつらは。

179 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 14:30:52 ID:kxquoupGO
愛すべき池沼誕生だが、なんか足んねえんだよなぁ

180 : 右大臣(宮崎県):2007/12/01(土) 14:31:03 ID:3kFzYarJ0
まあどっちみち1年ボクシングできないから好きにやらせろって指示じゃない?
1年後には誰も注目しないだろうし。

181 : 講師(樺太):2007/12/01(土) 14:31:53 ID:/nXI5KUsO
亀2が馬鹿やれば相対的に亀1の評価が上がると知っててやってるからな
世間やお前らの騙されやすさをガキの頃から知ってるんだよコイツ

182 : 憲法改正反対派(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:32:29 ID:+BHYBNM10
亀2が馬鹿やれば亀1も評価下がるだろw

183 : 動物愛護団体(佐賀県):2007/12/01(土) 14:33:20 ID:qGXOz1lv0
この次男は存在全てがオヤジそっくりすぎる

184 : 歯科技工士(岩手県):2007/12/01(土) 14:33:39 ID:IsY8b/5A0
>>179
二号が摂取してるシャブの量が増えてくれば補われていくと思うよ

185 : ニート(埼玉県):2007/12/01(土) 14:33:40 ID:SzEtdPs00
さらされた丸 川 珠 代/ま る た ま の パ ン チ ラ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184679506/27
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
 ,イ                    ノヽ
f ヽ_               _,. - '´   ヽ
(  ヽ`ヽ、_____,. -―' ´      、 ヽ
|ヽ  ヽ  レrtう      _,. -―――-、 \ヽ
|  ヽ    くハ!    //         \ }
|   ヽ         /             ヽ|
|    \      /                |
|     ヽ-  - /                 |
|      ヽ   ,'                 |
!       ヽ-!                  |
小泉チルドレンの 佐 藤 ゆ か り の パ ン チ ラ がなーーーーい!

↓国会議員まるちゃんのパ ン チ ラに過剰反応する規制厨↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196474683/l50
規制でパ ン チ ラが観れなくなる???

186 : 公設秘書(コネチカット州):2007/12/01(土) 14:47:09 ID:kxquoupGO
>>184
悪キャラじゃなくて頭のおかしなオタクを売りにしてコスプレとかして欲しいな
そもそも悪の顔じゃないし、辰吉薬師寺大嶋渡辺二郎みたいな悪人顔ならいいが

187 : VIPからきますた(関西地方):2007/12/01(土) 14:48:43 ID:jRGYqlTw0
もういまさらどれだけ虚勢はったて無駄だろう。
あんだけ恥ずかしい姿を2度もみせたんだから。
試合では全く手も出せずにぼこられ、
一度目の記者会見にいたっては顔を上げることすらできなかった。
弱いやつほど虚勢をはるというがまさにその状態なんだろう。
もうこうやって虚勢をはるのが精一杯なんだろうな。


188 : 情婦(東京都):2007/12/01(土) 14:50:37 ID:WHACuoMC0
僕の指示wwwwwwww

189 : 予備校講師(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:56:09 ID:Q4xl7F/90
>>1
次男はメンタル面でも成長してるな。
これだけ図太ければ大成できるよ。

190 : くれくれ厨(アラバマ州):2007/12/01(土) 15:06:11 ID:WG0x01iF0
なんか必死に亀1の評価あげている奴ってなんなの

191 : グライムズ(香川県):2007/12/01(土) 15:11:59 ID:OPCskCkn0
もう縦読みを作る価値も無い

192 : F1パイロット(山口県):2007/12/01(土) 15:14:04 ID:YZqTLnEj0
亀2は今までの謝罪もどきまでふっ飛ばしちゃったかな

193 : 元娘。(神奈川県):2007/12/01(土) 15:15:03 ID:LBsFlfYm0
亀田大毅謝罪会見はどうだった?
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9014.html

194 : 保母(大阪府):2007/12/01(土) 15:15:06 ID:ld1RNMA10
>>190
相対的にだろ。こいつらは屑さがウリだったけど
弱いのに、いかに見てくれるか稼げるかがポイントなんだよ。

195 : 電話交換手(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 15:16:32 ID:uUNiueNXO
死んだらええねんパンおいしいねん

196 : ブリーター(沖縄県):2007/12/01(土) 15:17:30 ID:ttYcgvY80
な、更生なんて無理だったろ?
あの時キッチリ切るべきだったんだよ。

197 : 一反木綿(岡山県):2007/12/01(土) 15:17:50 ID:4F104mdB0
それよりも金平が異常にニコニコしてたのが気持ち悪い

198 : 合コン大王(神奈川県):2007/12/01(土) 15:18:05 ID:GlCkvWrO0
みんなで切腹しろ切腹しろって言い続けたら
ノイローゼになって死んでくれるかもしれないのに。
歌とかそういう質問はいいから
切腹させろ!

199 : 殲10(樺太):2007/12/01(土) 15:19:51 ID:p8KZgSl8O
誰?

200 : 絢香(東京都):2007/12/01(土) 15:20:29 ID:0R/gftjh0
うん、外国人の前に出して日本人のイメージチェンジをお願いしたい。

  この態度は 中々凄い。 相手の理に乗らない態度がすばらしい。

201 : 講師(樺太):2007/12/01(土) 15:21:30 ID:/nXI5KUsO
これがスイーツ世代の英雄か

202 : ブロガー(神奈川県):2007/12/01(土) 15:24:18 ID:TTlMknye0
この前の5分で退場した記者会見自分で見直せwwwヘタレがwwwwww

203 : 活貧団(青森県):2007/12/01(土) 15:25:58 ID:j+OVSuw20
    タイトル〜ボクシング界オワタ!〜
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

204 : ブリーター(沖縄県):2007/12/01(土) 15:29:09 ID:ttYcgvY80
親父と引き離してもこれだろ?
心根の卑しさは親父関係無いんじゃないの?

205 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 15:29:53 ID:FiTWBfBZO
もうボクサーとして闘う資格ないだろ。バイトでもして暮らしてゆけ。

206 : タイムトラベラー(埼玉県):2007/12/01(土) 15:31:43 ID:zX7UHogt0
テレ朝のあのレポーター来てないのか?

207 : タレント(樺太):2007/12/01(土) 15:33:13 ID:ZdgQwZxbO
人としてどうかと思う

208 : ホームヘルパー(アラバマ州):2007/12/01(土) 15:34:23 ID:HQUAYXtj0
ボクシング協会はなにしてんの?

209 : 看護士(dion軍):2007/12/01(土) 15:35:40 ID:HTi/a0Wl0
世界王者になるまで自粛しろよアホ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)