5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツマカス三十郎

1 : 林業(東京都):2007/12/01(土) 13:12:25 ID:fKNJqZy90 ?PLT(12000) ポイント特典
黒澤映画をリメイク 映画『椿三十郎』公開

 12月1日、映画「椿三十郎」が公開。黒澤明監督の傑作時代劇映画を、
同作の脚本をもとに森田芳光監督がリメイク。
三船敏郎が演じた主人公の「椿三十郎」を織田裕二、
仲代達也が演じた宿敵である室戸半兵衛を豊川悦司が演じる。

監督:森田芳光
出演:織田裕二 豊川悦司 松山ケンイチ 鈴木杏 中村玉緒
藤田まこと 村川絵梨 佐々木蔵之介 風間杜夫 西岡徳馬 小林稔侍
ttp://www.excite.co.jp/season/entertainment/sid_00151194597319.html

椿三十郎

流れる椿は何色か?あの名作が奇跡の再生

日本を代表する娯楽活劇として今も愛され続ける黒澤明の名作
『椿三十郎』が45年ぶりにリメイク。
口は悪いが人情深く、何しろ滅法腕の立つ浪人、椿三十郎の活躍が
オリジナル脚本そのままに展開する。
この難易度の高いチャレンジに挑むのは日本映画界を代表する俳優・織田裕二と、
質の高い娯楽作品に定評のある監督・森田芳光。全映画ファンの期待が高まる。

【STORY】上役の汚職を暴くべく社殿に集まった井坂ら九人の侍は、
そこで、紋付袴姿の浪人と出会う。浪人は彼らが大目付の菊井に謀られたと言う。
驚きを隠せない侍たちをよそに、社殿の周りには菊井の手の者たちが迫っていた。
ttp://www.so-net.ne.jp/movie/search/c/search.cgi?cinema_id=145905

2 : ハンター(福岡県):2007/12/01(土) 13:13:59 ID:zBiPrbGs0
オーダー裕二

3 : 保母(樺太):2007/12/01(土) 13:14:29 ID:LnzI0Fx40
ララバイ重複純情派 2007

4 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 13:18:20 ID:51wjPFacO
監督って気象予報士の人?

5 : 通訳(西日本):2007/12/01(土) 13:19:23 ID:/02qACZn0
>口は悪いが人情深く、何しろ滅法腕の立つ浪人、椿三十郎
これって厨ニ設定だよなw

6 : 踊り子(北海道):2007/12/01(土) 13:40:03 ID:L2w/+bcM0
「つまんねえスレタイだな」と思ったらやっぱりウンコーか。

映画「椿三十郎」はコケると思う
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196443314/

7 : 将軍(関西地方):2007/12/01(土) 13:46:06 ID:GHwtyROr0
乗った人より、馬が、長顔

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)