5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“ちゃん付け”は「アカハラ」…山梨大教授が減給処分

1 : 受付(東京都):2007/12/02(日) 08:47:01 ID:NzUa4Xmi0 ?2BP(6503)
 女性の下の名前に「ちゃん」を付けると、ハラスメント!?

 山梨大(甲府市)は30日までに、女子学生を
「ちゃん」付けで呼び、不快に感じさせたのは
アカデミックハラスメント(アカハラ)に当たるとして、
同大大学院の50代の男性教授を減給の懲戒処分にした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071201-00000083-sph-soci

2 : 樹海(福岡県):2007/12/02(日) 08:47:13 ID:Sn/qbHok0
          十              ̄    ╋
  _ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
          _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋   /     /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ           +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―       ⌒´

3 : 美人秘書(兵庫県):2007/12/02(日) 08:47:23 ID:7uRVw0jI0
おそ

4 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/12/02(日) 08:47:33 ID:Kuwcq4E2O
ほっちゃん

5 : カメラマン(樺太):2007/12/02(日) 08:47:42 ID:afSlcOb4O
小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。」

ケータイ小説
「ドカーン!俺は振り返った。」

ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである。」


山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」
佐藤藍子
「爆発すると思ったので振り返った」
原辰徳
「(後ろで爆発があったことを)知らなかった。」
古館伊知郎
「仮に爆発があったとしても、何がいけないんですかねぇ?」
小倉智昭
「僕はねえ、これはいつか爆発するんじゃないかなと思ってたんだよねえ、デーブ」
米倉涼子
「後ろで大きな爆発音がしたが笑ってごまかした」


6 : ひちょり(埼玉県):2007/12/02(日) 08:47:58 ID:P1M6Xkal0
何度目だこのスレ

7 : 配管工(岐阜県):2007/12/02(日) 08:50:05 ID:fgbyoVMR0 ?2BP(0)
イモリ?

8 : 県議(樺太):2007/12/02(日) 08:53:08 ID:L3MY6MwAO
↓アカハラ画像下さい。

9 : 偏屈男(東京都):2007/12/02(日) 08:56:20 ID:zStr6K1V0 ?PLT(13457)
ようりぼん

10 : 水道局勤務(新潟県):2007/12/02(日) 09:00:18 ID:3odbzAxO0
ウメハラ

11 : ツアーコンダクター(東京都):2007/12/02(日) 09:01:03 ID:wh/gMMDs0
赤ちゃん

12 : 将軍(愛知県):2007/12/02(日) 09:01:04 ID:7TxbhjD80 ?2BP(1400)
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!
 
女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ! 女は殺せ!

13 : 造船業(北海道):2007/12/02(日) 09:08:13 ID:y7vhscoR0
一瞬麻原かと思った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)